注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山之眸的个人主页

到老山去一直是许多人长久以来的愿望!因为老山,这个神圣的名字曾是一代人心中的丰碑

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱效悯(原名朱孝敏),麻栗坡县铁厂普追人。虽没有参过军、直接到前线参过战,只是在后方支前,但是见证了这场战争,并与当年参战的官兵有着特殊的感情,经常与他们保持着联系,被这些老兵称为编外战友。     本人现保存有大量的当年图片资料及英模事迹材料,为宣传老山、宣传麻栗坡提供了帮助。   现任麻栗坡县摄影协会副主席、麻栗坡县文学艺术联合会第六届委员,曾担任第二届城北社区居委会主任、,麻栗坡县工商局个体私营协会理事,麻栗坡县工商联执委。现在云南省麻栗坡县玉尔贝62号从事个体经济——摄影服务业。

网易考拉推荐

[转] 在麻栗坡县寻找志愿者  

2014-08-10 14:36:06|  分类: 爱心奉献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载自“老刀”


                                                           倡议书
麻栗坡朋友们大家好!
        麻栗坡老山是参战老兵们魂牵梦绕的地方,“再去老山看看”是老兵们的梦想,即便老山吞噬了我的兄弟,但我们依然怀恋的着麻栗坡老山。麻栗坡始终牵动着当年参战的老兵们!
     现有【湖北省孝昌县志愿者联合会、昆明老兵“老刀”】携手共同关注麻栗坡战区的民生民情,在湖北孝昌县募集到一批援助麻栗坡战区的物质(小学生的课本、给贫困山区的衣物)大约300箱、袋、包。预计在本月20号可抵达麻栗坡。这是一批爱心捐物,是满载着湖北孝昌人民对麻栗坡战区民众的关爱,是一个参战老兵对麻栗坡战区的眷恋,它的意义远远超出物质本身的价值,故此,真切希望麻栗坡县热心的朋友们加入到这次爱心活动中来,“老刀”身单力薄、战残军人,爱心物质抵达麻栗坡后,个人无法装卸车,更无法将这些物质送达到乡村民众手中。为此,老刀诚揽麻栗坡志愿者,协助完成装卸车和配发物质的工作。希望朋友们积极响应。老刀叩谢!!!
         爱心提示:爱心捐赠物质本着赠送给需要的人群和对象,意义必须要有针对性的发放。物质到达麻栗坡城北社区后,志愿者们集合起来卸车,同时,要求把物质简单的归类堆放,即,箱装型、袋装型、包装型,衣服、课本、作业本。依次堆码整齐便宜点数,拍照给捐赠人回复。二、分检工作、我们需要把大人的、孩子的、男式的、女士的衣物区分开,以便在赠送到所需人群时,简便识别。课本、作业本、学习用品也同样如此。这个工作需要工具是,从新打包的“包针”和“编制绳”封箱胶带,哪位志愿者家里如有请你带上,“记号笔”是用在从新包装后的标签写字,以便区分识别,箱、袋中物质的名称。(这个我带去)三,在城北社区存放处完成这些工作后,按我们预定的计划开始送达所需的村寨和小学校,(这点是老朱和老田事前联系好的地方)也可以让村委来人领拉。在赠送或者领拉时,我们做好登记明细工作,用于回复湖北孝昌县志愿者联合会,(这个工作过程中,如有麻栗坡志愿者有时间可以同行)四、麻栗坡志愿者中如有认识的乡村朋友,也需要这些物质,可以提出申请,我们可以考虑一样发放,但,必须到所需人群手中。五,在装车卸车和赠送 过程中,个人必须保护好自己的物品及个人安全和防护,所需防护工具自带。谢谢各位朋友!
      特委托麻栗坡朱校悯,寻到在城北社区储存,有自愿参加者请联系麻栗坡嘉艺照相馆朱效悯,电话13577675331即可报名参与。
注:因为没有任何资金,所以因为这次活动所有产生的费用均为AA制。


志愿者报名花名册  (随时更新         

1.朱效悯     嘉艺照相馆            13577675331

2.王郁海     参战老兵                                      

3.戴应春    龙溪顺景员工                 

4.张        交通局                                          

5.陆光佑   重庆万州特色烤鱼                           
6.         参战老兵   映象文山执行副主编                      
7.杨   庆      文山参战老兵                            
8.
邓海燕      平基商务酒店员工                     
9.邓朝全    瑶家小锅酒                  

10.高 旭    麻栗坡民族中学老师                 

11.曹 伟    文山交通麻栗坡分公司员工    

12:谢永贵文山鑫安防盗监控服务有限公司(参战老兵)

13:张廷盖  武警麻云南天保边防检查站           

14:朱武秋  麻栗坡县林业局职工

15:骆玉琼:麻栗坡老街心145号昆明湘大骆驼饲料养殖服务中心 

  评论这张
 
阅读(1820)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017