注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老山之眸的个人主页

到老山去一直是许多人长久以来的愿望!因为老山,这个神圣的名字曾是一代人心中的丰碑

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱效悯(原名朱孝敏),麻栗坡县铁厂普追人。虽没有参过军、直接到前线参过战,只是在后方支前,但是见证了这场战争,并与当年参战的官兵有着特殊的感情,经常与他们保持着联系,被这些老兵称为编外战友。     本人现保存有大量的当年图片资料及英模事迹材料,为宣传老山、宣传麻栗坡提供了帮助。   现任麻栗坡县摄影协会副主席、麻栗坡县文学艺术联合会第六届委员,曾担任第二届城北社区居委会主任、,麻栗坡县工商局个体私营协会理事,麻栗坡县工商联执委。现在云南省麻栗坡县玉尔贝62号从事个体经济——摄影服务业。

网易考拉推荐

关于鲁燕污蔑本人贪污给烈属捐款的声明  

2013-09-10 23:28:50|  分类: 荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁燕,主要网名“倾城”,QQ 417252844(因被多人举报,该空间已被网警关闭),住吉林省长春市朝阳区。

本人与鲁燕素不相识,从无联系,本人(包括其他热心人士)被鲁燕诽谤污蔑完全是因为她不可告人的阴险目的。鲁燕绝非她自吹自擂的那样嫉恶如仇和富有正义感。

2010年,鲁燕因在某群口角与人结下仇怨,想借本人之力搞倒对方,本人拒绝,鲁燕从此怀恨在心,借本人参评全国道德模范之机,用各种卑鄙手段对本人进行造谣诽谤、恶意污蔑,阻挠“全国道德模范”评选等公益活动,造成面积极大、后果极坏的社会影响,破坏社会秩序和社会稳定,给社会热心人士造成极大的身心伤害。

至今网上还有很多鲁燕用马甲污蔑诽谤我的帖子。

而鲁燕公布的所谓证据都是聊天记录,且多数是她自己与自己马甲的对聊,或者篡改过的她自己与别人的聊天记录。

其中最丧心病狂的恶行,是污蔑本人贪污了给烈属的捐款。

当时,鲁燕一再申明有确凿证据证明本人贪污了给烈属的捐款,但又始终不肯公布证据。她的言之确凿,造成了不明真相的老兵、网友对我的怀疑甚至攻击。而我扪心自问,并没有贪污捐款的事情发生。201111月,在正义的老兵、网友一再追问之下,鲁燕狗急跳墙,终于在某论坛公布了“证据”——15张聊天记录的截图。

当时是需要登录才能看到截图,有朋友登录后将截图传给我。

我终于看到鲁燕一直捂着的、我贪污给烈属捐款的“证据”!

仔细分析这这15张截图,虽然盖住了网名,我还是看出点究竟,认为这次可能不是倾城与自己的马甲所聊,应该是几位老兵、网友的私下聊天,然后有人转给了鲁燕。鲁燕如获至宝,更加疯狂地攻击我。

15张截图,虽然盖住了网名,但是从内容推测,还是可以了解大概。这件事完全是捐款人和我沟通不畅而产生的误会。三思之下,我选择了沉默,因为不想牵连到其他人。我认为鲁燕之所以一直都不敢公布这个聊天记录,估计也是基于当事人当初的保密约定吧。

但是就在昨天,鲁燕丧心病狂,又在网络发布诽谤污蔑我的言论,除了一条子虚乌有的“老山之眸”群公告外,还有就是这15张截图。我不想再沉默。

据截图推测,应该是两三年前的某个清明节(请理解我还是说得比较隐晦,因为实在不想牵连其他人),有几位好心人给我汇来捐款,有的说明是捐助一位广西籍烈士家属的,有的是委托我看看哪位烈属比较困难就灵活捐助的。那个清明节我一共收到44笔捐款1000+300+300+1000=2600(元),这个符合截图上的数目。而我的具体开支,有补足广西籍烈属车旅费1500元(交到烈属手中,有收条),还有组织包括广西籍烈属在内的三家烈属上老山的费用1100元(包括车费、用餐费,司机、烈属可以证明),一共开支2600元。但是鲁燕一口咬定本人只将1500元交到烈属手中,剩余的贪污了。

 

2005年开始,风风雨雨,收获了真诚的友谊,也遇到了误解、攻击、诋毁,有时心真的很凉。感谢众多朋友的无私支持,使我走出艰难险阻,我会一如既往地为老兵服务,为烈士、烈属服务,来回报朋友的关怀。清者自清,人在做,天在看!

 

在此本人郑重声明:

1. 奉劝鲁燕,不要以己推人,以为热心老兵和爱心人士都像自己一样自私、卑鄙,爱追逐虚名。沉默不代表有罪、认罪,本人虽然缺点很多,家境一般,也不至于贪污给烈士家属的捐款。

2. 警告鲁燕,立即停止对本人的污蔑、造谣诽谤,删除空间、博客的相关言论,联系论坛删除相关帖子,并向本人作出认真道歉。否则本人随时诉诸法律。

3.本人和热心人士之间的爱心架桥联系,是出自彼此的信任。其间如果有什么误会,希望先开诚布公地沟通。如果对本人没有信心,请另请高明。

4. 此文为本人对鲁燕污蔑本人贪污给烈属捐款事件的最终解释。本人对炮制、伪造、篡改聊天记录作为证据污蔑他人的行径深恶痛绝,也嗤之以鼻,从此以后本人不再纠缠于此类事件,如有类似的造谣、传谣行径,本人会拿起法律武器将相关人员绳之以法,以捍卫自己的尊严。

 

朱效悯(老山之眸)

2013910


鲁燕空间昨天发布的污蔑本人的言论截图

关于鲁燕污蔑本人贪污给烈属捐款的声明 - 老山之眸 - 老山之眸的个人主页
 
关于鲁燕污蔑本人贪污给烈属捐款的声明 - 老山之眸 - 老山之眸的个人主页
 
关于鲁燕污蔑本人贪污给烈属捐款的声明 - 老山之眸 - 老山之眸的个人主页
 

关于鲁燕捏造、散布诽谤谣言的严正声明

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017